Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: unità CD non rileva CD vergini

  1. #1
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito unità CD non rileva CD vergini

    ciao a tutti,
    ho di nuovo bisogno di voi (spero di essere nella sezione giusta).
    il mio masterizzatore dà i numeri: legge i CD con dati, legge i CD audio, ma.......
    quando voglio masterizzare un CD vergine mi dice che non c'è nessun disco vuoto presente nel lettore. cosa può essere successo?
    qualche consiglio?
    ciao
    nathalie12002
    p.s. 1 mese fà ho provato a copiare un CD dei REM, ma non ci sono riuscita e 3 settimane fà avevo preso un trojan hourse ma ho fatto ripulire il pc dal tecnico. non so se centra qualcosa con il mio problema?

  2. #2
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito

    ciao, nessuno sa darmi una mano?
    nel frattempo ho controllato i driver e sono aggiornati, ho disinstallato e reinstallato nero ma la situazione non è cambiata.
    mi toccerà compare un nuovo masterizzatore?
    nathalie12002

  3. #3
    Data Registrazione
    02 2005
    Località
    40°47'59.32"N 14°12'5.76"E
    Messaggi
    16,026

    Predefinito

    prova ad aggiornare il firmware del tuo masterizzatore. Inoltre fai delle prove con un diverso tipo/marca di CD-R

  4. #4
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito

    ciao spadone, grazie per la risposta.
    per quanto riguarda i cd ne ho usato 3 marche diverse e tutte le volte mi dice che non c'è nessun cd nel lettore (però come detto all'inizio mi legge i cd masterizzati da me sia audio che con dati e foto).

    però adesso - come al solito - devo ammettere la mia ignoranza: cos'è il firmware e come devo procedere per controllare?

    fammi sapere, grasssie

    nathalie12002

  5. #5
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito

    http://forum.computerweek.it/showthr...light=firmware
    ho trovato questa discussione, forse fa al caso mio?
    ma io non so che edizione di nero ho (il mio pc è del 2004), aiutooooooo!

  6. #6
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito

    allora - ho finalmente scoperto qual'era il problema: quando ho portato il pc dal tecnico per farlo formattare mi ha caricato service pack 3 e la mia versione di nero non va bene con quello.
    adesso ho installato burnaware per masterizzare e funziona tutto.
    alla prossima
    nathalie12002

  7. #7
    Data Registrazione
    11 2007
    Messaggi
    1,016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nathalie12002 Visualizza Messaggio
    allora - ho finalmente scoperto qual'era il problema: quando ho portato il pc dal tecnico per farlo formattare mi ha caricato service pack 3 e la mia versione di nero non va bene con quello.
    adesso ho installato burnaware per masterizzare e funziona tutto.
    alla prossima
    nathalie12002
    il service pack 3 rende instabile Nero??...molto strano...scusa la curiosita',che versione hai/avevi del programma??ciao

  8. #8
    Data Registrazione
    11 2004
    Messaggi
    288

    Predefinito

    ciao paltri78,
    come scritto sopra il mio pc è del 2004, di conseguenza nero è vecchio pure lui: versione 6.0.0.17............
    in effetti una scritta mi consigliava di rivolgermi a ahead software perchè non era compatibile con la versione di windows presente sul pc. per questo mi sono messa a spulciare tutto.
    ma come?!?! prima di portarlo dal tecnico funziona (con sp 2) e dopo non più????? ed ecco la sorpresa che mi ha caricato sp 3.
    ciao
    nathalie12002

  9. #9
    Data Registrazione
    11 2007
    Messaggi
    1,016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nathalie12002 Visualizza Messaggio
    ciao paltri78,
    come scritto sopra il mio pc è del 2004, di conseguenza nero è vecchio pure lui: versione 6.0.0.17............
    in effetti una scritta mi consigliava di rivolgermi a ahead software perchè non era compatibile con la versione di windows presente sul pc. per questo mi sono messa a spulciare tutto.
    ma come?!?! prima di portarlo dal tecnico funziona (con sp 2) e dopo non più????? ed ecco la sorpresa che mi ha caricato sp 3.
    ciao
    nathalie12002

    bene ho capito,grazie!...cmq a installarti il SP 3 ha fatto bene (ovviamente discorso nero a parte)...ciao

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •