Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: BitTorrent

  1. #1

    Predefinito BitTorrent

    Ciao a tutti.
    Ho iniziato da qualche giorno ad utilizzare Bittorrent per scaricare dei files.
    Qulacuno conosce i settaggi per farlo andare più veloce visto che il mio non cammina a più di 10/kbsec.
    Chi me lo ha consigliato mi dice che lo ha soltanto istallato e lanciato.
    Io smanettando ho visto che si possono settare , volendo e se necessari, la velocità, le porte, e tante altre cose.
    Non voglio farlo senza essere sicuro di scombinare tutto.
    Certo è che non cammina anche se mi era stato detto essere molto più veloce di altri.
    Possiedo una connessione ADSL con alice che in teoria dovrebbe andare a 8Mb/sec ma....
    Difficile sconfigurare le porte ma forse si può tentare altro.
    Grazie per l'eventuale interessamento.
    mariu2000

  2. #2
    Data Registrazione
    02 2008
    Località
    Forlì (Nato a Taranto)
    Messaggi
    2,348

    Predefinito

    Il mio e' configurato nelle opzioni piu' importanti cosi':in connessione la porta e' 6346,in bandwidth velocita' massima in ul 10,velocita' massima in dl 750,numero massimo di connessioni globali 200,numero massimo di peer connessi per torrent 50,numero di slot di upload per torrent 4,aggiungi slot se la velocita' di upload e'<90% selezionata,in bittorrent tutto selezionato tranne limite banda peer locali,importante,in basso al centro del programma ti dovresti trovare(dove c'e' la velocita' in ul e dl)un'icona che indica lo stato della connessione,se quest'icona e' verde vuol dire che tutto e' ok,se invece ti ritrovi un triangolino con dentro un punto esclamativo qualcosa non va nella connessione,cliccaci su volte su e nella finestrella che ti compare clicca su testa se la porta e' inoltrata propriamente,se non lo fosse sono da configurare le porte sul firewall o sul router o su entrambe,spero di essere stato chiaro,ciao.

  3. #3

    Predefinito Bittorrent

    Tutto chiaro ma la sola cosa che il mio modem non mi lascia fare è testare e quindi abilitare le porte.
    Purtroppo possiedo un Gate W2+ della pirelli con tanto di scheda pornita da alice al monento dell'istallazione e io non sò proprio come metterci le mani. Se hai qualche dritta....
    Ho provato anche ad usare il test insito in bittorrent per testare e configurere le porte ma non vanno mai a buon fine.
    Grazie pre la risposta.
    mariu2000

  4. #4

    Predefinito Bittorrent

    Non sempre l'iconcina è verde anzi la maggior parte delle volte è gialla e a volte proprio rossa e mi segnala che il firewall non mi lascia accedere. Uso Zonealarm.
    mariu2000

  5. #5

    Predefinito bittorrent

    Ho controllato la configurazione:
    porta 26107
    bandwith auto
    il resto sembra uguale a ciò che mi hai detto ma non sono riuscito a trovare la velocità di up e dl che sembrano essere settate sempre illimitate.
    Dove devo cercare?
    grazie mariu2000

  6. #6
    Data Registrazione
    02 2008
    Località
    Forlì (Nato a Taranto)
    Messaggi
    2,348

    Predefinito

    Cominciamo ad aprire le porte al router,digita nella barra degli indirizzi del tuo browserver internet 192.168.1.1 e invia,dovrebbe venir fuori la pagina di configurazione del router,qui vai a cliccare su "port mapping",in "gestione port mapping" vai a "seleziona dall'elenco" e dal menu' a tendina seleziona Shareaza(o altro) perche' bittorrent non e' presente in questo elenco,in automatico ti assegna una porta a questo punto spostati di fianco su "ip disponibili" e gli assegni il tuo ip(l'ip lo verifichi cliccando su "lan" in periferche di rete configurate "ip") 192.168.1.xxx le x stanno per i tuoi ultimi numeri clicca su "attiva" e almeno qui dovresti essere a posto,apri bittorrent e in "connessioni"gli assegni la stessa porta configurata sul router,per le velocita' vai in impostazioni e seleziona bandwidth e togli la spunta da velocita' massima di ul e gli metti nella casella di fianco 10(sarebbero 10KB/s)appena sotto su velocita'massima di dl puoi lasciarla in illimitata o inserire 750(750KB/s),per il firewall non usando ZA a naso posso dirti di ricercare le porte su le eccezioni o blocco applicazioni o qualcosa del genere e anche li configuri le stesse porte,ciao.

  7. #7

    Predefinito Bit torrent

    Ho cercato di aprire le porte ma non ho l'opzione configura porte.
    La sola cosa che posso fare è abilitare un Virtual server ma non sò se è quello che intendi.
    Ti invio la schermata del modem Se puoi fammi sapere
    Volevo mandarti tutta la seguenza delle schermate ma le immagini sono troppo grandi.
    Spero ti sia sufficiente.
    Grazie mariu2000
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Data Registrazione
    02 2008
    Località
    Forlì (Nato a Taranto)
    Messaggi
    2,348

    Predefinito

    Solo con questa schermata non e' che ci capisca poi tanto,potrei dirti di inserire il numero della porta di bittorrent in "porta locale"ma non essendone sicuro ti consiglio di non farlo,sarebbe molto utile avere tutte le altre immagini,ciao.

  9. #9

    Predefinito Bit Torrent

    Ma se ti mando il manuale d'uso in pdf?
    Le immagini che carico risultano troppo pesanti ma ci posso riprovare salvandole in altro formato anche perchè il pdf è 1.768 kb e non arriverebbe mai poichè il forum non lo permette.
    Ti faccio sapere casomai ti mando più allegati con vari messaggi

  10. #10

    Predefinito Bit Torrent

    Ti mando la prima schermata a seguire con altri messaggi gli altri
    grazie mariu2000
    Immagini Allegate Immagini Allegate

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •